Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hdzva.edu.ua/handle/repoHDZVA/518
Название: СВИНАРСТВО І ТЕХНОЛОГІЯ ВИРОБНИЦТВА СВИНИНИ
Другие названия: PIG FARMING AND TEHNOLOGY OF PORK PRODUCTION
СВИНОВОДСТВО И ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА СВИНИНЫ
Авторы: Герасимов, Веніамін Іванович
Gerasimov, Veniamin Ivanovich
Герасимов, Вениамин Иванович
Цицюрський, Леонід Миколайович
Tsitsyursky, Leonid Mikolajovych
Цицюрский, Леонид Николаевич
Барановський, Дмитро Іванович
Baranovsky, Dmitro Ivanovich
Барановский, Дмитрий Иванович
Нагаєвич, Віталій Михайлович
Nagaevitch, Vitaliy Mikhailovich
Нагаевич, Виталий Михайлович
Рибалко, Валентин Павлович
Ribalko, Valentin Pavlovich
Рыбалко, Валентин Павлович
Чорний, Микола Васильович
Chorniy, Mikola Vasilovich
Чорный, Николай Васильевич
Засуха, Юрій Васильович
Zasukha, Yuri Vasilievich
Засуха, Юрий Васильевич
Писаренко, Володимир Вікторович
Pisarenko, Volodymyr Vіktovich
Писаренко, Владимир Викторович
Ключевые слова: походження, біологічні особливості, породи, розведення, технологія, свинина, менеджмент в свинарстві, переробка, маркетинг
происхождение, биологические особенности, породы, разведение, технология, свинина,менеджмент в свиноводстве, переработка, маркетинг origin, biological features, breeds, breeding, technology, pork, management in pigs farming, processing, marketing
Дата публикации: 2003
Издательство: Х.: «Еспада»
Библиографическое описание: Свинарство і технологія виробництва свинини: Підручник для підготовки фахівців у аграрних вищих закладах освіти ІІІ- ІV рівнів акредитації зі спеціальності «Зооінженерія» / В. І. Герасимов, Л. М. Цицюрський, Д. І. Барановський, В. М. Нагаєвич, В. П. Рибалко, М. В. Чорний, Ю. В. Засуха, В. В. Писаренко. За ред. В. І. Герасимова. - Х.: Еспада, 2003. – 448 с.
Краткий осмотр (реферат): У підручнику викладається історія розвитку свинарства в Україні та світі. Дана характеристика біологічних, екстер҆єрних та продуктивних властивостей порід свиней. Висвітлені основні методи селекції тварин та технологія виробництва свинини. Надано аналіз управління галуззю свинарства. Викладена технологія переробки продукції свинарства
Описание: В учебнике излагается история развития свиноводства в Украине. Дана характеристика биологических, экстерьерных и продуктивных свойств пород свиней. Изложены основные методы селекции и технология производства свинины. Дан анализ управления отраслью свиноводства. Изложена технология переработки продукции свиноводства. The textbook describes the history of pig farming development in Ukraine and world. The characteristic of biological, exterior and productive properties of breeds of pigs is given. The basic methods of selection and technology of pork production are described. An analysis of the management of the pig industry is given. The technology of processing of products of pig farming is described.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repository.hdzva.edu.ua/handle/repoHDZVA/518
Располагается в коллекциях:Підручники та навчальні посібники

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Gerasimov_PIG_FARMING_2003.pdf421.11 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.